Sirius sucht ein neues Zuhause

Sirius ist der große Kuschler und zwar nicht nur mit Menschen, auch mit anderen Hunden und das nervt die Rottweilerhündin sehr, besonders jetzt, wo sie alt und krank ist. Ich denke auch, dass sein Frauchen mit den beiden großen Hunden alleine überfordert ist. Sirius ist eine absolute Sportskanone und könnte stundenlang spazieren gehen oder am Fahrrad laufen, was seine Mitbewohnerin leider gar nicht mehr kann. Also muss er zurückstecken.Sein Frauchen arbeitet aber nicht nur unter der Woche, sondern auch am Wochenende! Sie hat kaum Zeit für die beiden Hunde und ihre Katzen. Die Tiere sind meist alleine.
Er liebt Wasser und fährt sehr gerne Auto. Mit anderen Hunden kommt Sirius klar, wenn er sie kennengelernt hat. Er spielt etwas grobmotorisch und braucht klare Strukturen.
Mit Katzen hat Sirius kein Problem, er kennt Stubentiger, aber keine Katzen draußen. Er lebt im Haus mit Katzen problemlos zusammen. Er ist lernwillig. Sirius hat Jagdtrieb und natürlich spielt er auch gerne Bällchen. Kinder sollten schon standfest sein, Kinder dürften aber kein Problem sein. Er kennt aber nur Besucherkinder.
Er liebt Menschen über alles. Sirius ist sehr verschmust. Einzelplatz wäre ideal, geht aber auch mit verträglichen Hunden. Er bleibt mit der Zweithündin alleine. Sirius ist in Schleswig-Holstein. Um den Transport zu Ihnen würde ich mich kümmern.
Ich versuche wirklich ganz verzweifelt einen Platz für Sirius zu finden, doch es gestaltet sich extrem schwierig und seine Besitzerin übt einen enormen Druck auf mich aus, weil sie Sirius so schnell wie möglich los haben will. Ich wäre Ihnen sehr dankbar, wenn Sie mir helfen könnten und Sirius übernehmen würden. Wenn Sie ein Pflegestelle für ihn hätten, so wäre das auch toll!

Kontakt:
Anja@Griesand.de

Please follow and like us: